请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

618嗨购季,薅羊毛,年中大促超豪横

小二

没有一点点防备,没有一丝丝顾虑,在互点升级、组队pk、瓜分红包的各种玩法中,618进入倒计时!!!
一打开各大购物APP,各种秒杀、满减、折上折的血拼标语,铺天盖地席卷而来,着实热血沸腾。
忍不住打开逛逛,加入购物车,然后买买买!,手指实在是太诚实了!!!
真的控制不住我自己啊啊啊!!!所以铁汁们你们都买了些啥?

618年中大促是一年中不容错过的,超值好物的囤货好时机,一出手我就仙气飘飘~,感觉自己省了好几个亿,抢到就是赚到!!
囤上一次够用一年!,简直不要太爽啊,哈哈哈哈!

独乐乐不如众乐乐,小藏这次想喜上加喜,一次性满足你的购物欲,所以小藏也给小伙伴们准备了一大波618超级福利,限时秒杀,低至一折,全场满200-20,全场包邮,优惠大到手软。
咳咳,不要太爱我哟~所以还在等什么?
和小藏一起加入618薅羊毛大军吧,趁着放血大优惠,赶紧get一波,[email protected]
一起来看看福利都有什么吧!

01全场满减,n款特价
活动时间:6月16日——6月20日
活动内容:n款产品享受618活动价,全场满200-20,全场包邮。

第一款,藏鲜达菌汤料

第二款 红烧肉罐头

第三款 菌香酱
全场满200-20,全场包邮
02、 0.99元秒杀,这个可以有
活动时间:6月18日00:00——6月18日22:59
活动内容:第一场10:00
敢敢手提袋

第二场12:00 工东药香

第三场 18:00 藏香猪肉脯(口味随机)

第四场 20:00 藏鲜达菌汤料(口味随机)

活动细则:
同一产品一个用户ID只可参加一次,藏香猪肉脯和菌汤料均有多个口味,随机发货,每场秒杀限时1个小时,产品售罄和到点即止。
03 限时一折起,这波必须抢
活动时间:6月18日00:00——6月18日22:59
活动内容:
⭐9 折 区
藏绿萝

⭐8 折 区
藏鲜达菌汤料 (工布松茸菌汤料除外)

⭐7 折 区 黑枸杞

红景天片

雪莲花

⭐6 折 区 藏香猪肉脯

⭐1 折 区 敢敢手提袋

工东药香

一触即发 ,惊喜不断,绝对超出你的期待,糟了,是心动的感觉没错了,所以还在等什么?
赶快叫上亲朋好友一起分享好福利,藏鲜达618年中大促,不要再等待!尽情买买买!
Go!Go!Go!Buy ! Buy ! Buy !

欢迎关注我们的其他平台哦~
微信公众号:藏鲜达
抖音:@藏鲜达电商
微博:@藏鲜达
今日头条:藏鲜达
微店:藏鲜达旗舰店
淘宝:藏鲜达

发表回复